Если ты думала, что уже невозможно придумать оригинальный сюжет для сериала, то Netflix запросто развеет эти мысли! Сервис опубликовал трейлер нового очень необычного сериала, премьера которого состоится уже этим летом.

Шоу будет называться Sweet Tooth (Сладкоежка). Он создан по мотивам. популярной серии комиксов Джефа Лемира (автор «Черного молота»). А продюсером шоу стал актер Роберт Дауни-младший, известный нам по роли Железного человека, и его жена Сьюзен.

Фото №1 - На Netflix выйдет сериал о мальчике-олене 🤯
Фото
@robertdowneyjr

Сюжет расскажет нам о мире, где некоторые дети рождаются со странными особенностями. Главный герой, мальчик по прозвищу Сластена, при рождении оказался заражен неизвестным вирусом: он родился наполовину человеком и наполовину оленем. Ему придется столкнуться со злоумышленниками, которые преследуют его из-за особенности. 

Синопсис шоу гласит: «Это постапокалиптическая сказка о невероятных приключениях полумальчика-полуоленя и странствующего одиночки».

Что касается актеров, главные роли сыграли 11-летний Кристиан Конвери («Красивый мальчик», «Игры с огнем») и Уилл Форте («Небраска», «Последний человек на Земле»).

Посмотреть «Sweet Tooth: мальчик с оленьими рогами» можно будет на Netflix 4 июня. Все серии как обычно появятся одновременно.

Вот, кстати трейлер 👇