На Nickelodeon начинается показ новых серий «Виктории-победительницы»

Новые серии третьего сезона сериала «Виктория-победительница» удивят поклонников шоу непредсказуемыми сюжетными поворотами.

Фото №1 - На Nickelodeon начинается показ новых серий «Виктории-победительницы»

Совсем скоро зрителей Nickelodeon ждет долгожданное продолжение «Виктории-победительницы». 26 января телеканал покажет сразу пять новых выпусков популярного сериала о жизни талантливых подростков.

Пилотная серия молодежного ситкома «Виктория-победительница» вышла в эфир американского Nickelodeon 27 марта 2010 года. Сериал очень быстро понравился американцам, а немного позже, когда шоу попало в ротацию других национальных версий канала, к актерам, исполнившим главные роли, пришла по-настоящему мировая слава.

Фото:
Архивы пресс-служб

События сериала «Виктория-победительница» разворачиваются в стенах школы для одаренных детей Hollywood Arts, в которой мечтают учиться многие. Каждый из учеников талантлив, так что все они хотят раскрыть свои дарования и однажды проснуться знаменитыми. А вот главная героиня Тори Вега никогда не мечтала о звездной карьере и попала сюда почти случайно. Новая ученица очень старается привыкнуть к творческой обстановке, царящей в стенах этого учебного заведения, но это бывает непросто. Хорошо, что есть друзья, способные объяснить, что к чему!

В новых сериях юной певице предстоит оказаться в ловушке, убедить, а затем разубедить всех окружающих в своем сумасшествии и, наконец, узнать, как в новой школе отмечают 1 апреля.

Не пропусти премьеру новых серий молодежного ситкома «Виктория-победительница» на канале Nickelodeon 26 января с 19.20 до 21.25! Посмотреть их в повторе можно будет в воскресенье, 27 января, с 14.40 до 16.45.

Кстати, именно каналу Nikelodeon обязана своей популярностью мечтающая стать дизайнером Эмма Робертс. Ведь именно на нем когда-то появился сериал «Не такая», превративший юную Эмму в настоящую кинозвезду.