На одной волне: BTS опубликовали любимые плейлисты на все случаи жизни 🎶

Мемберы собственноручно подбирали композиции для личных плейлистов на Melon Station, пытаясь отразить определенные грани своих личностей. Посмотри, что у них получилось и скорее сохраняй песни, которые понравились именно тебе! Интересно, с кем из мемберов BTS у тебя случится музыкальный мэтч? 💜

RM

Намджун собрал для нас песни, которые он часто слушал в детстве и юношестве. В основном это корейские песни, которые были популярны в то время. Удивительно, что это не рэп, а лирические композиции, похожие на «High & Dry» от Radiohead. Все они так или иначе повлияли на его творчество.

Джин

Джин собрал подборку песен, которые он слушает в душе. Это очень зажигательные и популярные песни. Большинству они будут знакомы, тем более там есть песни «MIC Drop» и «IDOL». Также он включил в плейлист песню, припев, который похож на его имя. «Pitiful» он не раз упоминал в интервью как свою любимую.

Шуга

У Юнги — песни, которые он слушает перед сном. Инструментальные композиции, помогают очистить разум и хорошенько расслабиться для хорошего сна. Плейлист включает в себя саундтрек Ханца Зиммера из фильма «Начало», а также несколько работ известного японского музыканта Рюити Сакамото.

Джей-Хоуп

Джей-Хоуп создал плейлист с песнями корейских исполнителей, которых он часто слушает. Это и популярные герлзбэнды такие как BLACKPINK с песней «Stay» и Oh My Girl с песней «Closer», и легенды корейской сцены Crush и Тэян. Хосок также упомянул песню своего сонбэ, Ли Хёна.

Чимин

Чимин собрал песни, которые слушает, когда остается один. И будем честны, это полнейший boyfriend material. Их немного, но они такие комфортные, они отражают спокойную и уютную сторону айдола. Слушая эти композиции, можно легко влюбится в Чимина, если по какой-то причине ты до сих пор это не сделала.

Ви

Плейлист Тэхена отражает его многогранность и огромный интерес к музыке, что не раз отмечал он сам. Это и веселая «September», которая многим известна из разных фильмов и сериалов, и гранжевая «No. 1 Party Anthem» от Arctic Monkeys. Не обошлось и без джаза. V добавил классику джаза — «Cool Struttin» 1958 года. Тэхен утверждает, что эти песни помогают ему расслабиться и исцелиться.

Чонгук

Хочешь почувствовать себя главным героем клипа или ощутить все очарование автомобильного путешествия? Тогда послушай плейлист, который собрал Чонгук. Только это не веселые танцевальные песни, а скорее те, которые через грусть облегчают. Это, например, кавер знаменитой «Yellow» или песня Джастина Бибера «Lonely», которую Чонгук пел на одной из трансляций.

Подписывайся на ELLE girl!