Если ты вдруг пропустила, то Селена Гомес внезапно стала блондинкой. Звезда показала новый платиновый оттенок в аккаунте своего бьюти-бренда Rare Beauty. Но, как выяснилось, добиться нужного цвета было нелегко.

Фото №1 - «На окрашивание ушло больше 8 часов»: колористы Селены Гомес раскрыли секреты ее блонда
Фото
@nikkilee901

По словам колористов Никки Ли и Риавны Капри, которые помогли Селене превратиться в блондинку, на все им потребовалось около восьми часов.

Мы занимаемся окрашиваниями Селены уже более десяти лет. Обычно она предпочитает что-то близкое к ее естественному оттенку, но на этот раз она пошла на большие перемены. Мы смогли добиться оптимального баланса прохладных и теплых тонов, который идеально сочетается с ее тоном кожи», — рассказали Никки и Риавна.

По словам колористов, за весь процесс окрашивания у них ушло около 200 кусочков фольги, несколько чаш с осветлителем и восемь часов «волшебства». Они также признались, что уделили много внимания уходу, потому что осветление все же достаточно вредно для волос. Фиолетовый шампунь и кондиционер помогли избавиться от желтизны, а осветляющая пудра — добиться нужного светлого оттенка. Кроме того, колористы использовали универсальный эликсир In Common Magic Myst Universal Elixir для увлажнения, защиты и укрепления волос.