Фото №1 - «На „Оскар“ пока не претендую»: Настя Ивлеева выпустила художественный фильм 🎬

Настя Ивлеева теперь снимает кино! И это не шутка: 28 декабря блогер и телеведущая представила поклонникам свой фильм под названием «Обмен желаниями». 45-минутная новогодняя лента вышла на YouTube-канале звезды, а о сюжете звезда рассказала в описании к ролику:

«Привет, мои хорошие! Новый год. Время сказок и чудес. И мой любимый праздник! И хочется чуть заранее подарить вам подарок! Да-да, это мой подарок каждому из вас! Очень хочется, чтобы этот небольшой фильм по-настоящему зарядил вас новогодним настроением. Я и моя команда очень для этого постарались. Только представьте: Настя Ивлеева и Лолита Милявская поменялись желаниями и это кардинально перевернуло их жизни… Срочно смотреть всей семьей!»

Фото №2 - «На „Оскар“ пока не претендую»: Настя Ивлеева выпустила художественный фильм 🎬
Фото
«Обмен желаниями»

Картина Насти рассказывает о том, как две подруги, написав заветные желания на бумажке, в новогодней суете путают бокалы и по ошибке выпивают шампанское с не своими желаниями. Как ты уже догадалась, все чужие желания начинают сбываться в жизни героинь: Настя просыпается с мужем и ребенком, а Лолита оказывается в рокерском подвале в окружении бродячих музыкантов. Есть только один шанс вернуть все назад — успеть повторить ритуал с желаниями до наступления Нового года. 

Фото №3 - «На „Оскар“ пока не претендую»: Настя Ивлеева выпустила художественный фильм 🎬
Фото
«Обмен желаниями»

Посмотреть ленту можешь на YouTube-канале Насти.

Опрос

Будешь смотреть фильм «Обмен желаниями»?

  • Да
    %
  • Нет
    %