Буквально на днях завершился 2 сезон популярной дорамы «Пентхаус». Неудивительно, что зрительские рейтинги были на высоте — в тот день финальная серия стала самой просматриваемой программой на всех каналах. Впрочем, этого стоило ожидать — первый сезон давно побил множество рекордов

Сказать, что зрители не ожидали такой развязки — значит ничего не сказать. Да уж, во втором сезоне создатели не поскупились на шокирующие моменты. Скорее бы третий сезон!

Фото:
onefm881

Фанаты дорамы в замешательстве: что же будет с Логаном Ли (Пак Ын-сок)? Казалось, что серия вот-вот закончится на счастливой ноте, но нет. Это слишком просто для «Пентхауса».

В этот раз разыгралась нешуточная трагедия — в машине взорвалась бомба, и, кажется, Логана уже не спасти… Или нет? Шим Су Рен (Ли Джи-а) тоже была смертельно ранена в первом сезоне, но вернулась, как свой двойник. Так что Логан Ли легко сможет «восстать из мертвых», если того пожелают создатели. 

Актер Пак Ын-сок опубликовал в своем Инстаграме письмо, в котором поблагодарил всех поклонников за поддержку: 

Дорогие зрители «Пентхауса», спасибо вам за любовь и поддержку на протяжении всей дорамы. Не могу поверить, что оба сезона уже закончились! Огромное спасибо сценаристу Ким Сун-ок, режиссеру Чу Дон-мину, моим коллегам-звездам и производственному персоналу за отличную командную работу. Я так много получил и узнал во время дорамы. И я буду весьма признателен за ваш постоянный интерес и поддержку.

Фото №9 - На самом интересном месте: чего ожидать от третьего сезона «Пентхауса»?
Фото
@_____silverstone_____

К слову, актер тоже не в курсе, вернется ли его персонаж. Его коллега Юджин, сыгравшая Юн Со Хи, подтвердила это: «Никто не знает. Сам Логан еще не знает».