На Сидни Суини из сериала «Эйфория» подали в суд: что натворила актриса?

Бренд купальников LA Collective подал в суд на звезду сериала «Эйфория» Сидни Суини. По информации TMZ, актрису обвиняют в нарушении контракта о продвижении продукции.

LA Collective утверждают, что в прошлом году 24-летняя Сидни согласилась стать лицом их новой коллекции пляжных костюмов Somewhere Swimwear. Звезда даже утвердила производство нескольких прототипов, а недавно без объяснения и всякой причины резко отказалась от проекта. Бренд уверяет, что после этого Сидни Суини присвоила себе несколько дизайнов моделей и появилась в этих купальниках аж в пяти эпизодах сериала «Эйфория».

Компания по производству купальников заявляет, что доход от сделки со Суини должен быть составить около 3 миллионов долларов. Теперь LA Collective хотят, чтобы актриса выплатила крупный ущерб за сорванную коллаборации (сумма компенсации не называется).

На Сидни Суини из сериала «Эйфория» подали в суд: что натворила актриса?

Теперь суду предстоит выяснить, законно ли актриса сорвала сделку, и действительно ли она присвоила себе дизайны некоторых моделей линейки Somewhere Swimwear.

На момент написания заметки Сидни не давала комментариев на обвинения.

Подписывайся на ELLE girl!