На сколько процентов Лиам Пейн уверен, что 1D воссоединятся?

We believe...

В эти выходные Лиам отвечал на вопросы фанатов в Твиттере. Среди потока забавных, но довольно бессмысленных вопросов (например, Лиама просили выбрать между Капитаном Америкой и Железным Человеком, он так и не определился с ответом) попалось кое-что действительно важное! Конечно же, фанаты спрашивали Лиама о дальнейшей судьбе One Direction! На что он ответил, что они точно соберуться вновь, 100%.

Помимо всего прочего Лиам и его девушка Шерил Коул вот-вот станут родителями! Пара не дает никаких комментариев по этому поводу, но... Одна из фанаток спросила у Лиама, счастлив ли он. На что певец ответил, что сейчас он счастливее, чем когда либо.

Кажется, Лиам и правда доволен свой жизнью! Прошедший год выдался непростым для фанатов руппы – затянувшийся творческий отпуск, масса сплетен в СМИ, смерть мамы Луи... Среди фанатов то и дело пробегал слух о том, что любимая группа разбежалась навсегда. Однако парни раз за разом дают нам надежду – сначала Найл в своем последнем интервью пообещал вернуться в составе 1D, а теперь к нему присоединился Лиам. Ждем новостей и новых песен от любимого квартета.