Фото №1 - На СТС выходит новый комедийный сериал «Анжелика»

Вес Лики достигает 99 килограмм, и она просто одержима мечтой похудеть, ведь ей, как и любой девушке, хочется дружить с однокурсниками, хорошо выглядеть, модно одеваться, нравиться самому красивому мальчику университета… И вот однажды мечта Лики вдруг берет и сбывается. Наутро в кровати чудесным образом просыпается стройная, привлекательная, абсолютно новая Лика!

Правда, это ненадолго… В самый ненужный момент пухлые щеки, двойной подбородок и лишние килограммы снова возвращаются на привычные места. А на следующий день история повторяется. То пышка, то худышка! Непредсказуемые превращения становятся источником бесконечных забавных и курьезных ситуаций в жизни главной героини, которую играет звезда скетчкома «Даёшь молодёжь!» Анжелика Каширина.

Ближайших подруг главной героини сыграли Ксения Теплова (коллега Анжелики Кашириной по «Даёшь молодёжь!») и Мария Баева, роль мамы Лики исполнила Любовь Толкалина, а главного красавчика института, в которого влюблены все девчонки, включая Лику, сыграл Игорь Лантратов. В сериале также снимались Аристарх Венес, Александр Анатольевич, Наталья Бардо, Марина Гайзидорская, Сергей Комаров и другие актеры.