На те же грабли: звездные пары, которые воссоединились после расставания

«We are never-never-never getting back together», — пела Тейлор Свифт. А, может, зря?

Наш новый материал о звездных парочках, которые доказали: иногда разрыв просто необходим для укрепления отношений.

По статистике, более одной трети всех распавшихся пар воссоединяются снова. Подумай сама, в твоем окружении есть как минимум одна парочка, которая, как птица Феникс, восстала из пепла разрушенной любви. Многие считают, что «в одну реку не войти дважды», «люди не меняются», и все, что экс-влюбленные должны делать — это двигаться дальше, но уже по отдельности.

Однако ученые Канзасского государственного университета в США считают, что иногда возобновление отношений с бывшими — не такая уж плохая идея. Специалисты провели ряд исследований, которые доказали: если ваш предыдущий опыт с партнером не относился к разряду «нездоровых отношений», то шанс в этот раз сделать все «как надо» довольно велик. Главное, чтобы обе стороны осознали свои ошибки и проработали их. Очевидно, если ваши отношения не сложились в тот раз, то в этот — что-то должно измениться.

Ученые отметили, что не стоит возвращаться к экс-возлюбленным из-за боязни больше никого не встретить. В вопросе камбэков мотив должен быть один — это любовь и желание заботиться друг о друге.

Конечно, возобновление отношений не гарантирует happy end. Вспомни хотя бы Джастина Бибера и Селену Гомес. Но есть среди знаменитостей и такие пары, которые доказали, что иногда можно возродить былую любовь. О них — наш новый материал.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин

История отношений этой парочки началась еще в 2011 году, когда ребята познакомились на премьере фильма «Никогда не говори «никогда» — о жизни Джастина. Тогда Хейли Болдуин было всего 14 лет, а певцу — 16. С тех пор подростки стали общаться, но правда только как друзья.

Чувство влюбленности появилось гораздо позже, и выйти из френдзоны знаменитости решились лишь в начале 2016 года. Правда, эти отношения оказались недолгими — через пару месяцев звезды разошлись.

К счастью, другие звезды, небесные, снова свели Джастина и Хейли. В июле 2018-го исполнитель сделал своей возлюбленной предложение, в том же году они поженились и с тех пор живут пусть и пока не долго, но зато счастливо.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Эта история любви доказывает: чтобы стать счастливой, нужно много учиться. Не смейся! Кейт Миддлтон стала принцессой, потому что поступила в университет. Ведь именно там она встретила своего принца. Уильям и Кейт долгое время скрывали свои отношения под маской дружбы, но вездесущие папарацци поняли: у наследника королевского престола появилась девушка.

Но даже с принцами бывает непросто. Проблемы между Кейт и Уильямом начались в 2004 году, когда внук королевы стал проводить много времени в компании друзей, одним из которых был Гай Пили (настоящий гуляка, постоянно вовлекавший принца в разные авантюры). Миддлтон терпела до 2007 года, и потом влюбленные все же расстались. Последней каплей стал случай, когда папарацци застукали Ульяма в ночном клубе с двумя симпатичными девушками.

Но разрыв продлился недолго, вскоре влюбленные поняли, что не могут жить друг без друга и сошлись вновь. Долгожданное предложение руки и сердца Кейт получила в 2010 году на отдыхе в Кении. А волшебная свадьба, за которой наблюдал весь мир, состоялась в апреле в 2011 года. К сегодняшнему дню у счастливых супругов успели родиться три очаровательных ребенка — Джордж, Шарлотта и Луи. Сказка, не правда ли?

Кит Харингтон и Роуз Лесли

Кит и Роуз встретились на съемках «Игры престолов», где играли возлюбленных. Актеры сами не заметили, как роман на экране перерос в реальный и завершился грандиозной свадьбой. Однако на самом деле в отношениях знаменитостей не всегда все было гладко.

Их история началась в 2011 году, когда Роуз присоединилась к основному касту «Игры престолов» во втором сезоне. Играя возлюбленную Джона Сноу, девушка влюбилась в него по-настоящему.

В 2013 году (спустя два года романтических отношений) в прессе заговорили о расставании пары. Звезды перестали появляться вместе на публике, а персонажа Роуз и вовсе вывели из сериала. Целых три года фанаты гадали, что же происходит в отношениях Харингтона и Лесли. И лишь в 2016-м, когда парочка появилась на светском мероприятии, стало понятно: примирение произошло! В сентябре 2017 года влюбленные подтвердили новость о помолвке. В июне следующего года состоялась торжественная свадьба. «Я позвонил продюсеру и сказал: я женюсь, и это твоя вина», — шутил Кит в одном из своих интервью.

Так что теперь, когда в следующий раз соберешься пересмотреть «Игру Престолов», помни — вся химия, происходящая между бастардом и одичалой, — настоящая!

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

История любви этих двоих могла бы лечь в основу захватывающей мелодрамы. Сначала — бурный роман, затем — болезненное расставание, которое длилось больше года, а потом сюрприз — тайная свадьба, аллилуйя!

Джастин и Джессика познакомились в 2007 году, когда певец был несвободен (он встречался с Кэмерон Диас). Но искра разгорелась, и певец прыгнул в новый омут с головой. Начались свидания, любовь-морковь… И сплетни, которые витают вокруг любых публичных отношений. По слухам, в 2011 году Джастин увлекся актрисой Оливией Манн. Доказательств у нас нет, да вот только поступки Джесс красноречивее всякий слов — тогда она собрала вещи и уехала от бойфренда.

В одном из интервью Тимберлейк признался, что не может забыть Джессику. «Она — лучшее, что случалось со мной», — разоткровенничался певец с журналистами. Видимо, слова, сказанные на весь мир, повлияли на Бил. Спустя год после расставания она вернулась к экс-бойфренду.

Ну а потом влюбленные тайно поженились. А еще через несколько лет на свет появился их первенец — малыш Сайлас. Happy end!

Крисси Тейген и Джон Леджент

Модель Крисси Тейген и певец Джон Ледженд начали встречаться в 2007 году (они познакомились на съемках музыкального видео на его песню «Stereo»). Это был поистине красивый роман!

В 2011-м музыкант сделал любимой предложение. Почти два года пара готовилась к роскошной свадьбе в Италии, на озере Комо, и 14 сентября 2013 года они наконец поженились. «А где же расставание?» — спросишь ты. Оно было уже после свадьбы!

Инициатором разрыва был Леджент. Мужчина обосновал это тем, что он нуждается в свободе и ему будет лучше одному. Однако уйти от Крисси навсегда у исполнителя не получилось. Модель мудро восприняла идею мужа и переждала. За время разлуки Джон понял, как сильно любит свою единственную и вернулся к ней.

После воссоединения у супругов родились два малыша: Луна и Майлс. И судя по всему, семья живет очень счастливой жизнью.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

bonjour!

Публикация от chrissy teigen (@chrissyteigen)

Адам Левин и Бехати Принслу

Рано или поздно в жизни каждого Казановы и заядлого холостяка наступает день, когда его сердце наконец-то пронзает стрела Купидона. 2012 год принес солисту группы Maroon 5 настоящую любовь в лице намибийской модели и одного из ангелочков Victoria's Secret Бехати Принслоу. Только вот свое счастье певец оценил не сразу. В 2013 году он расстался с моделью, более того — начал встречаться с другой. Видимо, только в новых отношениях Адам осознал, что очень скучает по Бехати. И певец решил вернуть любимую!

Как ты, наверное, уже догадалась, у Адама все получилось. Чтобы не потерять Принслоу еще раз, в 2014 году солист Maroon 5 сделал своей возлюбленной предложение.

В прошлом году Адам и Бехати стали родитеями во второй раз, и, кажется, не собираются останавливаться на достигнутом ;)

Конечно, среди звездных парочек есть и те (и, к сожалению, их большинство), которые даже после воссоединения все равно в итоге расходились. В этот список можно внести Майли Сайрус и Лиама Хемсворта, Беллу Хадид и The Weeknd, Рианну и Криса Брауна, Кэти Перри и Джона Майера, Эмму Робертс и Эвана Питерса, Роба Кардашьян и Блэк Чайну…

Поэтому лучше подумай несколько раз, прежде чем взять в руки телефон и написать своему экс: «Привет, я соскучилась». ;)