На выход: лучшие образы для вечеринки от Ланы Кондор

Читаем и запоминаем 🎆🎇🎉

Уже посмотрела «Всем парням: P.S. Я люблю тебя»? Мы — да, и за год ожидания уже забыли, какая Лана милашка. Учимся на ее выходах в свет, как выглядеть на вечеринках элегантно и умно.

Кроп-топы

Кроп-топы вполне могут стать основой для базового летнего гардероба. Кстати, не заблуждайся, что носить их могут только худенькие девушки.

  • Надеваем джинсы с высокой посадкой или фасона mom (они скроют животик), укороченный верх и джинсовку: так получим клевый повседневный образ.

  • А для выхода достаточно надеть кружевной верх и лаконичную юбку в пол.

Фото
www.gettyimages.com

Платье с рукавами-фонариками

Необычные рукава будут актуальны еще не один сезон. Такие, кстати, обожает использовать в своих коллекциях российский дизайнер Ульяна Сергеенко. Да, немножко отдает кукольностью, но зато мило и навевает ассоциации с Алисой в Стране чудес 😊

Фото
www.gettyimages.com

Шорты

Почему-то многие девчонки избегают шорт на каждый день, хотя они могут стать отличной заменой для юбки или платья. Смотри, как клево они смотрятся в сочетании с белой рубашкой и каблуками. Одобряем, одобряем и еще раз одобряем!

  • Смотри, чтобы шорты не были слишком короткими, иначе попадешь в лапы вульгарщины.

Фото
www.gettyimages.com

Цветочный принт

Платье в бутонах можно назвать настоящей весенней классикой. Также цветочный принт отлично смотрится на летящих блузах и юбках  получается очень романтичный look.

Фото
www.gettyimages.com

Платье-пиджак

На мой взгляд, это самый секси вариант. Платье, по фасону напоминающее пиджак, подойдет девушкам любой комплекции. Визуально оно создает идеальные пропорции песочных часов и добавляет роста. Это ли не рай?

Фото
www.gettyimages.com