Смотри, кто будет играть молодого Шелдона Купера в новом сериале!

Бугагашеньки :)

Теперь все официально! Телеканал CBS запустил в производство сериал «Молодой Шелдон» о детстве героя, полюбившегося зрителям «Теории Большого взрыва». Вполне возможно, что долгожданный спин-офф начнется параллельно с новым сезоном «базового» шоу. А это совсем скоро!

Фото
tumblr.com

О чем же расскажет нам «Молодой Шелдон»? Из «Теории Большого взрыва» мы знаем, что герой провел свое детство в техасском городке , где рос вместе с братом Джорджем и сестрой-близнецом Мисси. Отец-алкоголик почти не занимался воспитанием детей. Матери Купера, Мэри, очень набожной даме, приходилось растить их практически в одиночестве. Маленький Шелдон обожал свою бабулю, а его дедушка умер, когда вундеркинду было пять лет. Вся эта семейная история послужит основой для создания спин-оффа, который, по мнению создателей, будет мегасмешным. А вот, как будет выглядеть малыш Шелдон, его сыграет 8-летний Иэн Армитедж.

Чак Лорри, режиссер «ТБВ», убежден: зрителям будет страшно любопытно посмотреть на то, как взрослел будущий ученый и как в нем проявлялись те фобии и странности, за которые мы обожаем Шелдона.

СТРАННОСТИ ШЕЛДОНА КУПЕРА, ЗА КОТОРЫЕ МЫ ЕГО ЛЮБИМ!

Надеемся, что «Шелдон» не повторит судьбу «Джоуи», спин-оффа старых добрых «Друзей», который продержался на экране два сезона и в итоге закрылся из-за ничтожных рейтингов. А пока съемки «Молодого Шелдона» иду полным ходом, предлагаем тебе вспомнить самые смешные моменты, связанные с Шелдоном :)