Начало положено: Доён из NCT дебютирует в кино

Это будет первый опыт певца в качестве актера.

Как сообщает корейское издание Naver, сегодня утром стало известно, что Доён из бойз-бэнда NCT сыграет главную мужскую роль в новой дораме под названием «The Curious Stalker» («Любопытный сталкер» или «Ночная закусочная»).

Фото
@do0_nct

Картина расскажет историю 18-летнего старшеклассника по имени Сон Джи У, который видит будущее. Действие происходит в одном из кафе в Пусане, которое даже не отмечено на карте. Второй и третий сезоны будут сняты в одно и то же время, так что премьера ожидается уже в первой половине следующего года!

Герой Доёна Сон Джи У — идеальный старшеклассник: внешне он красив и характер у него хороший. В дораме будет показан процесс его взросления, обретения мужества. Он испытывает противоречивые и хаотические чувства из-за матери, которая с каждым днем теряет воспоминания. К тому же у Сон Джи У появляются любовные чувства к его близкой подруге.

Фото
@do0_nct

Доён — третий участник музыкальной группы NCT, который пробует себя в актерской сфере. До этого в дорамах снимались Джемин, который позже получил признание за свои актерские способности и получил премию за лучшую мужскую роль в веб-дораме «Способ ненавидеть тебя» на кинофестивале Seoul Webfest Film Festival 2020, и Джехён, который в данный момент снимается в дораме KBS «Дорогой М», которая выйдет в эфир уже в следующем году.

Мы с нетерпением ждем увидеть на экранах Доёна в качестве актера. Несмотря на загруженный график, он также принимает участие в различных телепрограммах в качестве участника NCT, например, он выступал как ведущий на шоу «Inkigayo».

Фото
@nct

Напомним, NCT, к которым принадлежит Доён, недавно выпустили свой второй альбом «Resonance Part 1».