Найл Хоран прокомментировал смерть своей близкой подруги Кэролайн Флэк

Скорбим.

Британская телеведущая Кэролайн Флэк, которая прославилась благодаря шоу «Остров любви» и «X Factor», умерла в возрасте 40 лет. CNN сообщает, что Кэролайн покончила с собой. Тело телеведущей было обнаружено 15 февраля.

Семья девушки подтвердила эту информацию. Желтая пресса тут же решила использовать смерть телеведущей, как громкий заголовок, что очень расстроило Найла Хорана, который дружил с девушкой.

Как только Найл узнал о смерти близкого человека, то оставил такое лаконичное послание в Твиттере:

Однако когда молодой музыкант понял, что некоторые издания используют смерть Кэролайн ради наживы читателей, то не смог закрыть на это глаза и опубликовал еще один твит:

«Таблоиды никогда не возьмут на себя ответственность за смерть человека. Мне грустно, что люди пишут столь ужасные статьи просто ради того, чтобы поднять свои продажи… Она была моим другом, живым человеком. Из-за того, что она была талантливая и знаменитая, общество, таблоиды и социальные сети относились к ней по-другому. Ее смерть — результат этого отношения».

Одной из причин, по по которым Кэролайн могла совершить суцицид, называют серьезный стресс из-за обвинений в нападении на экс-бойфренда Льюиса Бертона. Отметим, что в 2011 году у Кэролайн также был непродолжительный роман с принцем Гарри.