Наконец-то Анджелина Джоли подтвердила свое участие в…

Злые волшебницы тоже заслуживают собственные фильмы.

Ранее мы уже писали о том, что нас ждет сиквел «Малефисенты», и о том, что выбран сценарист, а несколько дней назад Анджелина Джоли подтвердила, что абсолютно точно вернется к роли нашей любимой злой волшебницы.

«Мы сейчас работаем над сценарием, и это будет действительно сильный сиквел», – сказала Энджи на фестивале Telluride Film.

Мы очень ждем, что к своим ролям вернутся и Эль Фаннинг, и Брентон Туэйтс. Несмотря на то, что Джоли пока взяла себе отпуск по семейным обстоятельствам, она заинтересована в съемках в новом фильме о главном антагонисте Спящей Красавицы.

«Я была нужна моим детям. Очень нелегко тянуть все это одной. Но сейчас я чувствую, что готова вернуться к работе», – рассказала она в недавнем интервью с Hollywood Reporter.

Мы очень рады, что Анджелина Джоли наконец-то начинает приходить в себя после тяжелого и болезненного расставания с Брэдом Питтом.

Фото
tumblr.com

Последний раз Анджелину Джоли на экране мы видели в фильме «Лазурный берег», который, к сожалению, не набрал большой популярности. Но в начале этого года на портале Netflix вышел срежессированный Джоли фильм «Сначала они убили моего отца» о трагедии кабдождийской девочки.

Пока нет никаких сведений о том, какая история случится в новом фильме, появятся ли новые герои, найдет ли Малефисента любовь и обретет ли хэппи-энд, но мы уже очень ждем!