Наконец-то! Создатели «Волчонка» раскрыли полное имя Стайлза

Осторожно, спойлеры!

Мы долго ждали – и вот дождались. В последнем невероятно трогательном эпизоде «Волчонка» шериф Стилински изо всех сил пытался вспомнить хоть что-то о своей жизни. В конце серии он вспомнил все, в том числе настоящее имя сына:

«У меня есть сын. Его зовут Мечислав. Но мы называем его Стайлз».

Далее шериф объясняет, что в детстве Стайлзу не удавалось правильно выговорить свое имя (ну еще бы, англоговорящие фанаты сериала до сих пор в шоке), поэтому все стали называет его Стайлзом.

Ты спросишь: «Как такое вообще могло прийти в голову?». Сценарист «Волчонка» Джефф Дэвис рассказал Entertainment Weekly: «Несколько лет назад я понял, что рано или поздно мне придется раскрыть имя Стайлза. Я стал искать польское имя, которое было бы очень сложно писать и произносить. Мечислав звучит как «mischief» (озорник). Мне показалось, что это слово идеально описывает Стайлза – это и озорной ребенок, и взрослый, который плохо себя ведет».

КАК АКТЕРЫ «ВОЛЧОНКА» ВЫГЛЯДЕЛИ В ШКОЛЕ? СМОТРИ ЗДЕСЬ.

Имя состоит из двух слов: «меч» и «слава». Как думаешь, может в нем кроется какая-то разгадка? А вдруг меч – это то, что спасет Стайлза и поможет ему вернуться в Бейкон Хиллс?

«Это мы после просмотра "Волчонка"».

«Спустя 6 лет мы узнали имя Стайлза… Но я все равно не могу его произнести!»