Наконец-то вышел новый альбом Рианны ANTI

ANTI – реальность, он существует! Невероятно, но факт.

Фото
tumblr.com

К счастью поклонников во всем мире, спустя почти 2 года ожидания вышел восьмой студийный альбом Рианны ANTI! В среду на радиошоу Элвиса Дюрана Z100 Ри презентовала песню Work – ее первый сингл со столь долгожданного альбома. Композиция была записана совместно с рэпером Дрейком.

Напомним, что для ребят это не первое сотрудничество. В 2010 году вышла их совместная песня What's My Name?, а в 2011 коллаборация Take Care. Ранее в этом месяце они снимали видео в Лос-Анджелесе неподалеку от торгового центра Eagle Rock Plaza.

О начале записи песен для ANTI Ри сообщила в Твиттере еще в октябре 2014 года. Релиз альбома был назначен, по слухам, на сентябрь 2015-го, но затем несколько раз отодвигался: сначала на ноябрь 2015-го, а затем на декабрь того же года. Была с ее стороны и парочка «фальстартов» в виде нескольких синглов: FourFiveSeconds совместно с Полом Маккартни и Канье Уэстом в январе 2015-го, легендарная Bitch Better Have My Money в марте 2015-го и American Oxygen в апреле прошлого года. Для того чтобы завершить альбом, Рианна даже отменила свое выступление на показе Victoria's Secret Fashion Show. И вот свершилось! Альбом, исполнительным продюсером которого является Канье Уэст, включает в себя 13 треков, в том числе совместную работу с SZA Consideration, Work с Дрейком и кавер на песню New Person, Same Old Mistakes группы Tame Impala (изюминка альбома).

Мы уверены, альбом стоил всех ожиданий! Вот полный трек-лист ANTI:

  1. Consideration (feat. SZA)
  2. James Joint
  3. Kiss It Better
  4. Work (feat. Drake)
  5. Desperado
  6. Woo
  7. Needed Me
  8. Yeah, I Said It
  9. Same Ol’ Mistakes
  10. Never Ending
  11. Love On The Brain
  12. Higher
  13. Close To You

Также известно, что в пятницу выйдет делюкс-версия альбома с тремя дополнительными треками!

Фанаты разделились на два лагеря: одни говорят, что это совершенно новое звучание для Ри, и они в восторге, а другие считают, что единственное, что можно делать под этот альбом, так это спать... Вот что пишут в Твиттере: