Наконец вышел клип ЯнГо на песню «Тает жир»

Готовимся к лету вместе с Яном Гордиенко!

Чувствуешь, что пора начинать готовиться к лету, но не знаешь как? Не хватает мотивации? Теперь она у тебя есть – новый клип Яна Гордиенко на песню «Тает жир» – пародия на уже порядком надоевший «Тает лед» группы «Грибы». Отличная игра слов! За право сниматься в этом клипе боролись сразу несколько блогеров, об этом клипе писали все паблики о YouTube, а LIFE News даже сняли небольшой репортаж с бэкстейджа. И вот, наконец, фанаты ЯнГо дождались – блогер залил видео на YouTube! Смотри скорее:

Как мы уже сказали, «Тает жир» – это пародия на клип «Грибов» «Тает лед», одна из лучших, наверное. В съемках принимали участие братья Лизуновы и блогер Игорь Синяк. Текст Ян писал сам, поэтому очень волновался перед премьерой. Но труды блогера оправдались. В первый час клип набрал более 200 000 просмотров и вызвал бурную реакцию фанатов.

В общем и целом поклонники узнают в этом клипе себя, активно лайкают видео и иронизируют на тему «В клипе Янули жир тает, когда же растает мой?!». Поздравляем Яна с премьерой!