Нам срочно нужно обсудить новый выход мистера Малика

Потому что он такой космический...

Пока СМИ и миллионы фанатов обсуждают личную жизнь Зейна Малика и Джиджи Хадид, сам певец продолжает посещать различные мероприятия. Так, вчера вечером наш красавчик был замечен на 7-м благотворительном гала-вечере amfAR в Нью-Йорке. Это мероприятие проводится ежегодно с целью собрать деньги на профилактику и лечение СПИДа и ВИЧ. Зейн вышел на сцену и представил публике Кима Джонса, художественного директора мужской линии Louis Vuitton: «Следующий человек, который поднимется на сцену, чтобы получить награду, – невероятно вдохновляющий дизайнер, также он в ответе за половину вещей, находящихся в моем гардеробе – спасибо ему за это…»

После мероприятия Зейн поблагодарил организаторов за приглашение на благотворительный вечер:

А теперь давай наконец-то поговорим об образе певца. Зейн выбрал рубашку, которую, кажется, «украл» у своего бывшего коллеги Гарри Стайлса, черные skinny и лакированные ботинки. Скажи, чтоонпросто hot, hot, hot!

Зейн продолжает радовать нас своим стилем, а еще мы очень ждем, когда же Louis Vuitton уже заключит с певцом контракт. А ты бы хотела увидеть Зейна в рекламе бренда?