Нас ждет британский аналог «Сплетницы»

Это будет «Сплетница» по-английски, рассказывающая о жизни королевской семьи. И мы уже умираем от любопытства!

Узнать, что происходит в Букингемском дворце, можно лишь через их скромный Instagram. Зато теперь увидеть, что же такое настоящие дворцовые интриги, можно будет благодаря новому сериалу The Royals.

Сериал The Royals
Фото
Архивы пресс-служб

Но главное в этом сериале не только сюжет, но и великолепный актерский состав. Помнишь Питера из «Хроник Нарнии»? Уильям Моузли сыграет Принца Лиама, самого завидного холостяка в мире.

Уильям Мозли
Фото
teenvogue.com

Александра Парк выступит в роли Принцессы Элеонор, бунтарки, из-за которой королевской семье бывает нелегко поддерживать достойную репутацию. Она – настоящий микс Блэр, Серены и Джорджины. Вот это смесь!

Александра Парк
Фото
teenvogue.com

Принц Лиам по сюжету сериала влюбляется в Офелию, дочку главы охраны семьи. Эту роль сыграет Мерритт Паттерсон. Далеко не самый лучший выбор для королевского отпрыска, правда?

Мерритт Паттерсон
Фото
teenvogue.com

Ну и на десерт, конечно, «английский» Чак Басс, телохранитель для Элеонор, который должен защищать ее не только от внешнего мира, но и от самого себя. Этого героя воплотит сексуальный Том Остин.

Том Остин
Фото
teenvogue.com

Любовь, ненависть, страсть и сплетни в самых неожиданных проявлениях... The Royals – это то, чего мы так долго ждали! Уже чувствуем запах жареного! Премьера в Великобритании состоится уже 15 марта.