Нас ждет британский аналог «Сплетницы»

Это будет «Сплетница» по-английски, рассказывающая о жизни королевской семьи. И мы уже умираем от любопытства!

Узнать, что происходит в Букингемском дворце, можно лишь через их скромный Instagram. Зато теперь увидеть, что же такое настоящие дворцовые интриги, можно будет благодаря новому сериалу The Royals.

Сериал The Royals
Сериал The Royals
Фото
Архивы пресс-служб

Но главное в этом сериале не только сюжет, но и великолепный актерский состав. Помнишь Питера из «Хроник Нарнии»? Уильям Моузли сыграет Принца Лиама, самого завидного холостяка в мире.

Уильям Мозли
Уильям Мозли
Фото
teenvogue.com

Александра Парк выступит в роли Принцессы Элеонор, бунтарки, из-за которой королевской семье бывает нелегко поддерживать достойную репутацию. Она – настоящий микс Блэр, Серены и Джорджины. Вот это смесь!

Александра Парк
Александра Парк
Фото
teenvogue.com

Принц Лиам по сюжету сериала влюбляется в Офелию, дочку главы охраны семьи. Эту роль сыграет Мерритт Паттерсон. Далеко не самый лучший выбор для королевского отпрыска, правда?

Мерритт Паттерсон
Мерритт Паттерсон
Фото
teenvogue.com

Ну и на десерт, конечно, «английский» Чак Басс, телохранитель для Элеонор, который должен защищать ее не только от внешнего мира, но и от самого себя. Этого героя воплотит сексуальный Том Остин.

Том Остин
Том Остин
Фото
teenvogue.com

Любовь, ненависть, страсть и сплетни в самых неожиданных проявлениях... The Royals – это то, чего мы так долго ждали! Уже чувствуем запах жареного! Премьера в Великобритании состоится уже 15 марта.