Нас ждет дуэт Тей Свифт и Келвина Харриса?

Ходят слухи, что Тейлор Свифт и ее бойфренд Келвин Харрис вовсю работают над совместными треками.

Мы просто без ума от пары Тейлор и Келвина! Наша поп-принцесса наконец-то нашла своего принца, и мы очень за нее рады. Поэтому нам будет невероятно интересно послушать плоды их музыкального сотрудничества. Неудивительно, что слухи о совместном треке (или даже нескольких) появились в прессе уже в самом начале романа певицы и диджея. Когда два музыканта начинают встречаться, коллаборация в виде песни практически неизбежна.

Тейлор Свифт и Келвин Харрис
Тейлор Свифт и Келвин Харрис
Фото
Архивы пресс-служб

Один из источников, близких к паре, утверждает, что Тей и Келвин начали говорить о совместной работе сразу, как стали парой. Тот же инсайдер сообщает, что у влюбленных даже появился свой продюсер – Detail. Именно он поможет ребятам соединить такие разные музыкальные стили. И, да, нам кажется, что из этого микса получится что-то невероятно захватывающее.

Келвин Харрис и Тейлор Свифт
Келвин Харрис и Тейлор Свифт
Фото
Архивы пресс-служб

Однако если помнишь, совсем недавно Келвин работал со своей уже бывшей девушкой певицей Ритой Орой, которой запретил исполнять их совместную песню после расставания. Поэтому мы очень переживаем за Тейлор, и держим кулачки, чтобы такая ситуация больше не повторилась.