Нас ждет фильм про Супергерл от DC и Warner Bros.

Второй фильм о Каре Дэнверс за всю историю DC.

Кинокомпания объявила о желании перенести героиню сериала «Супергерл» на экраны кинотеатров. Для фильма уже выбрали сценариста – им стал Орен Узил.

Главного персонажа сыграет актриса из оригинального сериала, Мелисса Бенойст.

Пока что Warner Bros. не нашла режиссера для своей новинки, но ходят слухи, что, скорее всего, им станет женщина. Эта версия подтверждается и тем, что уже как минимум три супергеройских фильма от этой компании были срежиссированы женщинами. Остальные подробности релиза пока неизвестны. 

Фото №1 - Нас ждет фильм про Супергерл от DC и Warner Bros.
Фото
tumblr.com

Возможно, в будущем мы увидим еще больше героинь спин-оффов от DC и Warner Bros. Эти компании работают над созданием сериала про Бэтгерл и на данный момент ищут подходящего режиссера. Также во вселенной DC существуют и другие героини, которых планируют показать миру. Например, Wonder girls. 

Одна из них – это Чудо-женщина в юности, другая – девушка по имени Донна Трой, спасенная Чудо-женщиной и выросшая среди амазонок.

Есть также героини Arrowette – мать и дочь, прекрасно владевшие луком и защищавшие людей. Самая быстрая и сильная героиня одновременно, дочь двух супергероев Джесси Квик и женская версия Шазама по имени Мэри Марвел также могут появиться в кино. Среди девушек DC есть героини с других планет. Так, Мисс Марсианка из комиксов участвовала в Гражданской войне на Марсе и защищала свой народ. Все эти истории могут перенести на экраны в ближайшие годы.