Нас ждет очередная книга из серии «50 оттенков серого»

Еще темнее!

Автор популярнейшей эротической серии книг Э. Л. Джеймс решила отметить день рождения своей героини Анастейши, опубликовав на Фейсбуке пост, в котором официально заявила о выходе новой книги. А также поделилась двумя страницами из новой работы.

Изначально «50 оттенков серого» задумывалась как трилогия, но автор посчитала, что история персонажа Кристиана Грея была недостаточно раскрыта. И в июне 2015-го представила миру книгу «Грей». Сюжет остался прежним, только рассказ велся от лица Кристиана, а не Анастейши. Так читатели смогли узнать, что же творилась в темной душе мистера Грея. Творение автора вызвало бурное обсуждение и много негатива со стороны пользователей сети.

«Что вы ненавидите больше – женщин или родной язык?»

«Когда мы получим извинения за то, что вы сделали с поп-культурой?»

Но Э. Л. Джеймс не смущает растущее в геометрической прогрессии количество хейтеров. Ее новая книга станет продолжением «Грея». Рабочее название книги Fifty Shades Darker from Christian's Point of View («На 50 оттенков темнее. От имени Кристина Грея»). В предыдущей части Кристиан уже поведал нам об отношениях с матерью, детских страхах, истории успеха, и, конечно же, о подробностях своей интимной жизни. Чего же еще он нам не рассказал? На двух опубликованных страницах описана сцена, в которой Грей с нетерпением ждет Анастейшу, чтобы обсудить с ней их совсем неделовой контракт... Так что можно с уверенностью сказать, что новая книга вновь заставит нас краснеть!