Нас ждет продолжение «Милых обманщиц»? Встречаем «Перфекционисток»!

Сара Шепард создала новую серию книг!

Кажется, еще недавно мы вместе с Люси Хейл, Эшли Бенсон, Тройэн Беллисарио, Шей Митчелл и Сашей Питерс рыдали над финальной сценой «Милых обманщиц», как к выходу уже готовится новый сериал по мотивам книг Сары Шепард. И да, он снова будет о компании подруг и их секретах!

Фото №1 - Нас ждет продолжение «Милых обманщиц»? Встречаем «Перфекционисток»!
Фото
tumblr.com
Фото №2 - Нас ждет продолжение «Милых обманщиц»? Встречаем «Перфекционисток»!
Фото
tumblr.com

Так, ну и что ты там себе успела навоображать? Спорим, что все как-то так:

  • Мы говорим: «Нас ждет спин-офф “Милых обманщиц”». Ты думаешь: «Наверняка, это продолжение “Рейвенсвуда” (спин-офф «МО» об одном периоде жизни Калеба)».
  • Мы говорим: «Это будет история о пяти девушках». Ты думаешь: «Значит, все повторится с Эдисон и ее подругами».
  • Мы говорим: «Некоторые героини появятся в новом сериале». Ты думаешь: «Какие-нибудь второстепенные».
Фото №3 - Нас ждет продолжение «Милых обманщиц»? Встречаем «Перфекционисток»!
Фото
tumblr.com

И… ты трижды не права! Портал Freeform сообщает, что Марлен Кинг объявила о создании шоу по мотивам новой серии книг Сары Шепард, которая называется «Перфекционистки». История рассказывает о пяти студентках колледжа в Вашингтоне, которых, на первый взгляд, ничего не связывает. Они все знают, что не обязательно быть хорошими, чтобы казаться идеальными. (Читай – те еще стервочки). Общаться Ава, Кейтлин, Маккензи, Джули и Паркер начинают, когда понимают, что все ненавидят местного бабника – Нолана Хотчкисса. Шутки ради они даже разрабатывают идеальный план его убийства. А теперь представь их удивление, когда однажды днем парня находят мертвым. Причем, убийство обставлено именно по их сценарию. Как это возможно? Им предстоит это выяснить, потому что теперь они становятся главными подозреваемыми. 

Фото №4 - Нас ждет продолжение «Милых обманщиц»? Встречаем «Перфекционисток»!
Фото
tumblr.com

Кстати, пересечения с каноническими «Милыми обманщицами» тоже будут: обещают, что в сериале появятся Саша Питерс и Джанел Пэрриш. Возможно, Элисон ДиЛаурентис и Мона Вандервол преподают в этом колледже. 

Точное время премьеры пока не известно, но если ты не готова ждать, то можешь уже сейчас начать читать книги Сары Шепард. Хотя, конечно, мы и не надеемся, что сюжет сериала будет повторять книжный. Наверняка создатели снова все переделают. 

Фото №5 - Нас ждет продолжение «Милых обманщиц»? Встречаем «Перфекционисток»!
Фото
tumblr.com