Нас ждет ремейк «Колдовства», знакового фильма 90-х

Современная версия мистического триллера 1996 года обещает быть завораживающей!

Все, что было популярно в 90-е, сегодня переснимается и переиначивается. Вот и добрались продюсеры до фильма «Колдовство». Культовая подростковая кинолента про ведьмочек получит второе рождение и неожиданные повороты. Но, в отличие от того же ремейка телесериала Fuller House в «Колдовстве» появятся новые лица.

Постер фильма Колдовство 1996 года
Постер фильма «Колдовство» 1996 года
Фото
Архивы пресс-служб

Оригинал 1996 года прославил Робин Танни, Файрузу Балк, Нив Кэмпбелл и Рэйчел Тру. В фильме они играли студенток католической школы, которые в один волшебный день решили заняться магией, дабы избавиться от накопившихся траблов. Вдоволь навеселившись доставлением неприятностей своим врагам и beauty-мейковерами, девочки сталкиваются с новыми проблемами – теперь уже в результате оккультных практик.

Кадр из фильма Колдовство 1996 года
Кадр из фильма «Колдовство» 1996 года
Фото
Архивы пресс-служб

В финале картины все становится совсем жутко. Это в стиле 90-х, скажем тебе. Но кто его знает, что новенького придумают сценаристы для ремейка? Лавры популярного сериала «Американская история ужасов» вряд ли оставят их в покое.

Кадр из фильма Колдовство 1996 года
Кадр из фильма «Колдовство» 1996 года
Фото
Архивы пресс-служб

Другой важный момент – писать сценарий для нового «Колдовства» будет женщина! Некая Ли Джаньяк будет работать над сценарием – она же станет режиссером новой ленты. Кстати, именно эта дама пишет сценарии эпизодов для нового сериала «Крик», который совсем скоро выходит на MTV . Так что к страшилкам ей не привыкать! И напоследок – в оригинальной ленте было много памятных сцен и фраз, которые разошлись на цитаты, так что держим кулачки за то, чтобы в новой версии их стало еще больше! А пока понастальгируем.