Нас ждет ремейк «Сабрины – маленькой ведьмы»?

И как в этом замешаны герои «Ривердэйла»?

Телеканал The CW приступил к съемкам серий «Сабрины – маленькой ведьмы». Не волнуйся, ты не переместилась спросонья в 90-е на машине времени. Просто THR сообщил о том, что на канале готовится новый проект. Огромный успех сериала «Ривердэйл» заставил продюсеров подумать о расширении вселенной Арчи. Авторы уже разрабатывают новую серию Archie Comics, действие которого разворачивается вокруг некой Сабрины, ведьмы-подростка. 

Сериал задуман в жанре драмы, а пилотный эпизод обещает быть гораздо более темным и мрачным, чем оригинальный комедийный сериал ABC. В первой серии Сабрину ждут потери и разрушения, встречи с собственными страхами, которые и заставят ее принять волшебную силу и встать на защиту близких.

Создатели отмечают, что новый сериал снят в духе хорроров «Ребенок Розмари» и «Экзорцист».

Главной героине придется быть и подростком и могущественной волшебницей одновременно, а это значит, что ей нужно будет решать множество разных проблем и пытаться примириться со своей двойственной природой. И все это в 1960-х годах!

Фото №1 - Нас ждет ремейк «Сабрины – маленькой ведьмы»?
Фото
tumblr.com

И еще одна приятная новость: возможно, любимые герои «Ривердэйла» появятся в некоторых сериях нового шоу, или же нас ждет кроссовер, ведь оба сериала будут выходить на одном телеканале и в одно время. Что ж, скрестим пальцы. 

Фото №2 - Нас ждет ремейк «Сабрины – маленькой ведьмы»?
Фото
tumblr.com

Кстати, скоро начнется кастинг на главные роли. Как думаешь, у новой Сабрины останутся две безумные тетушки и этот несносный говорящий кот? Мы надеемся, что да! А еще хотим, чтобы Мелисса Джоан Харт получила камео. Звезде главного сериала для подростков 90-х сейчас уже 41 год, она все меньше снимается в кино, потому что полностью отдает себя семье.