Нас ждет сиквел фильма «Kingsman: Секретная служба»?

OMG! Мы снова увидим красавчика Тэрона Эджертона в роли Эггси!

Мэттью Вон сейчас пишет продолжение нашумевшей истории о суперагенте «Kingsman: Секретная служба». Если со сценарием все будет в порядке, он приступит к съемкам фильма... «Kingsman 2» станет первым сиквелом, который снимет Вон (работа над картиной «Люди Икс: Дни минувшего будущего» не в счет). Вот что режиссер рассказал недавно порталу Yahoo!:

«Хорошие новости – я пишу сценарий в настоящее время. Если он получится достаточно хорошим, тогда мы реализуем его на экране. Мы делаем все, чтобы это случилось. Мне нравятся эти герои, и я хочу поработать с ними снова. Так что я, возможно, нарушу свое правило не снимать сиквелы».

Кадр из фильма «Kingsman: Секретная служба»
Кадр из фильма «Kingsman: Секретная служба»
Фото
tumblr.com

Кстати, кассовые сборы первой части Kingsman стали огромным сюрпризом для всей киноиндустрии. Что ж, посмотрим, сможет ли Вон повторить этот успех. Ну а когда появится сиквел – пока неизвестно. По крайней мере, Вон упомянул, что сейчас работает еще над одной картиной, которую надо закончить. Но мы будем надеяться, что режиссер все же напишет отличный сценарий и еще раз порадует нас приключениями Эггси.