Нас ждет сиквел волшебной «Малефисенты»

УРА!

«Малефисента» имела просто оглушительный успех, поэтому неудивительно, что Disney решил снять продолжение истории. А мы только за: помнишь, как мы были очарованы скулами Анджелины Джоли, локонами Эль Фаннинг и этой совсем не стандартной для Disney линией любви матери и дочери? А еще потрясающе красивым миром фей и непонятных, но безумно милых сказочных существ.

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

И вот теперь мы сможем попасть в эту волшебную вселенную снова. Детали сюжета, правда, пока остаются в секрете. Известно только, что сценаристом, как и в прошлый раз, назначена Линда Вулвертон. За ее плечами, помимо первой «Малефисенты», такие обожаемые нами шедевры, как «Король Лев», «Мулан», бёртоновская «Алиса в стране чудес». Так что полное погружение в сказку гарантировано.

Фото
tumblr.com

Участие Анджелины Джоли в проекте пока тоже держится в тайне. Договор еще не подписан, но Disney, похоже, нисколько не сомневается, что это просто вопрос времени. Да и мы ни на секунду не допускаем мысли, что Джоли сможет отказать нам в удовольствие полюбоваться на ее острые скулы, невероятные рога и огромные крылья еще раз.

Фото
tumblr.com