Нас ждет специальный выпуск сериала «Крик» в честь Хэллоуина

Берегись спойлеров, если не досмотрела 2-й сезон!

Как ты помнишь, в последней серии 2-го сезона нам раскрыли личность убийцы, орудующего в Лэйквуде. Конечно, совершенно не хотелось верить в то, что ЭТО КИРАН – наипрекраснейший молодой человек, который так искренне заботился о целости и сохранности своей девушки Эммы. Но теперь с ним покончено. Киран в тюрьме, а наши герои продолжают жить дальше.

Фото
tumblr.com

НО... разве сценаристы сериала дадут им жить спокойно?! Конечно же, нет. В специальном двухчасовом эпизоде ребята снова окажутся в центре запутанной истории: загадочное убийство, новый маньяк и много-много криков. Что же произойдет? Обо всем по порядку.

  • Ноа и Ставо отлично сработались и выпустили книгу, ставшую бестселлером. Кто бы сомневался!
  • В поисках новой темы для книги теперь уже популярные писатели вместе со своими друзьями Эммой, Брук и Одри отправляются на остров Shallow Grave, чтобы исследовать легенду об Анне Хоббс. Именно эта «городская легенда» ляжет в основу сюжета нового бестселлера.
  • Что за Анна и что она сделала? Анна Хоббс убила всю свою семью в канун Дня всех святых. В лучших традициях старых добрых хорроров 90-х годов.
  • И именно тогда, когда ребята прибывают на остров, они сталкиваются с новым загадочным убийцей! Ну а что ты хотела, это же «Крик».
  • Более того – Эмме снова поступают звонки с неопределившегося номера. А знакомый голос вновь пытается напугать мисс Дювалл. Вы серьезно?! Может с этой несчастной девочки уже хватит…
  • Кто же это?! Неужели Брэндон Джеймс все-таки вернулся в город? Возможно... Ведь в конце ролика неизвестный регистрируется в лэйквудском мотеле… А девушка на ресепшне любезно приветствует его со словами: «Добро пожаловать в Лэйквуд, мистер Джеймс!».

Так что можешь считать этот эпизод – подготовкой к новой «кровавой бане», которую нам предстоит лицезреть в 3-м сезоне «Крика».