Нас ждет третья часть фильма «Джинсы-талисман»

Героини молодежной комедии по-настоящему повзрослели, но это не значит, что они перестали быть сестрами. Работа над третьей частью, наконец, началось после большого перерыва.

После успеха первых двух фильмов «Джинсы-талисман» создатели не долго раздумывали о необходимости продолжения, но выжидали. И вот, Америка Феррера, Блейк Лайвли, Алексис Бледел и Эмбер Тэмблин совсем скоро соберутся вместе на съемочной площадке. Мы уверены, последняя часть фильма получится невероятной.

Все началось с 5 новелл американской писательницы Энн Брешерс, первая часть из которых была экранизирована в 2005 году, а вторая – в 2008 и выключила в себя сразу 3 из написанных новелл о подругах. Последняя из историй определенно должна была выйти на экраны, и в скором времени это случится.

Интересно, что актрисы тесно общаются между собой и за пределами съемочной площадки. Девушки подружились при создании первого фильма и с тех пор не расстаются. Америка, Алексис и Эмбер одними из первых узнали о рождении ребенка Блейк Лайвли, не стесняются выражать свою радость за подругу и уже называют себя тремя крестными мамочками.  И кто еще говорит, что женской дружбы не существует?

Кадр из фильма «Джинсы-талисман»
Фото:
Архивы пресс-служб