Нас ждет возвращение «Волчонка»?

Dreams come true.

Еще и года не прошло, как мы попрощались с сериалом «Волчонок», а Тайлер Пози уже рассуждает о возможном продолжении. Во вторник актер появился в эпизоде PeopleTV's Chatter, где дал небольшое интервью. На вопрос о том, ждать ли нам продолжения «Волчонка», актер ответил:

«Это то, о чем я говорил с самого начала. Я всегда хотел сделать фильм-продолжение».

Фото
tumblr.com

Также во время интервью Тайлер рассказал о дружбе с Диланом О'Брайеном: «Дилан О'Брайен до сих пор один из моих лучших друзей. На прошлых выходных мы вместе ездили на Комик-Кон. Мы первый раз не были обязаны присутствоввать там, ведь ''Волчонок'' закончился». 

«Но мы все равно отправились туда и танцевали до пяти утра». 

Несмотря на то, с каким энтузиазмом Пози говорит о перезагрузке «Волчонка», вряд ли сейчас он найдет время на него со своим плотным графиком. Ранее мы уже писали, что актер получил главную роль в сериале «Теперь Апокалипсис» и в фильме The Last Summer. 

Также идею стать частью перезагрузки «Волчонка» поддержали Шелли Хеннинг, Коди Кристиан и Дилан Спрейберри. А вот наш любимчик Дилан О'Брайен говорил о том, что, вероятно, мы не увидим его в перезагрузке любимого сериала. И не стоит забывать, что фильм по «Волчоноку» – это всего лишь идея, официальных данных о разработке сценария и, тем более, съемках пока не поступало.