Нас ждут «Дневники принцессы 3»? Неужели?

Just do it!

Недавно Мэнди Мур опубликовала в Инстаграме старые снимки с премьеры «Дневников принцессы» и подписала:

«Мне кажется, или этот фильм вышел 17 лет назад? Энн Хэтэуэй уже тогда была кинозвездой, а для меня это была первая премьера, я даже одета в повседневную одежду. Хей, это был 2001 год!».

Среди множества комментариев появилась и запись Энн, где она похвалила Мэнди:

«Такое лицо я делаю, когда пытаюсь не паниковать, стоя рядом с потрясающей и знаменитой поп-звездой. Так счастлива за тебя и твои успехи! Давайте соберемся вместе и покидаемся мороженым».

Мур приняла приглашение Хэтэуэй, написав:

«Привет, друг! Не забудь и про меня. Для меня это честь, быть испачканной мороженым от тебя».

Ну вот и отлично, казалось бы, возьмите камеры и just do it! Тем более что слухи о продолжении «Дневников принцессы» появились еще в марте 2016 года. Режиссер первых двух фильмов о принцессе Мие Гэрри Маршалл прокомментировал ситуацию так:

«Пару недель назад я встречался с Энн, и, кажется, она хотела бы, чтобы мы сняли на Манхэттене «Дневники принцессы – 3».

Но, увы, после смерти Гэрри Маршалла в июле 2016 года, проект застыл на этапе сценария. Сюжет прописан, но заниматься им на тот момент не собирались. Если это все-таки случится, Мэнди Мур предупреждает:

«Не думаю, что для моего персонажа разумно будет где-то появляться. Возможно, я бы хотела, чтобы моя героиня изменилась, выросла. Моя героиня смогла бы помириться с Мией, извиниться за то, что была задирой в школьные годы».

Пока неизвестно, будет ли продолжение «Дневников принцессы», ты можешь насладиться культовым моментом фильма и вспомнить, как это было: