«Пираты Карибского моря» возвращаются на экраны

Ты уже успела соскучиться по красавчику Уиллу Тёрнеру и харизматичному Капитану Джеку Воробью? Тогда эта новость для тебя!

Если ты еще не в курсе, то Disney порадует нас продолжением «пиратской» франшизы! Пятая часть будет называться «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».

Джек Воробей и Уилл Тёрнер
Джек Воробей и Уилл Тёрнер
Фото
Архивы пресс-служб

 

На протяжении почти года съемки фильма проходили в Австралии. Режиссерами картины стали Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг. Главные роли Джека Воробья и Уилла Тёрнера по-прежнему принадлежат Джонни Деппу и Орландо Блуму. Также в актерском составе уже знакомые нам по другим частям франшизы Джеффри Раш, Кевин Макнелли и Стивен Грэм. А вот Хавьер Бардем и Кая Скоделарио в первый раз окажутся на пиратском судне. Да-да, ты не ослышалась, наша любимица Кая осваивает новые горизонты!

Кая Скоделарио
Кая Скоделарио
Фото
Архивы пресс-служб

 

Сюжет фильма разворачивается вокруг Джека Воробья и его давнего неприятеля Капитана Салазара, который во что бы то ни стало хочет найти и убить пирата. Выход у Джека один – найти трезубец Посейдона, который даст ему контроль над морями и спасет его от призрачной банды Салазара. А вот, кстати, и первый кадр новой картины!

Кадр из фильма «Пиратов Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»
Кадр из фильма «Пиратов Карибского мор
Фото
Архивы пресс-служб


Премьера «Пиратов Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» ожидается 7 июля 2017 года.

Джек Воробей
Джек Воробей
Фото
tumblr.com