Наш ответ на ваши комментарии о Владе Рамме

Иногда все не так, как кажется.

Сегодня наш день начался совсем не так, как типичный день выхода журнала. Обычно мы радуемся, что вот, еще одно наше детище увидело свет. Мы-то знаем, каких трудов стоил нам этот номер, сколько часов мы потратили на написание статей, обсуждение материала, поиск картинок. И главное, сколько души мы вложили в каждое написанное слово. 

Фото
tumblr.com

Но 16 сентября все пошло не по плану. С самого утра наши телефоны разрываются от приходящих оповещений в Инстаграме и «Вконтакте». И все они были примерно следующего содержания: «Вы продажные/вы неправы/вы желтуха». Приведем посты, расстроившие нас больше всего. Для тех, кто в танке, мы сейчас о статье про Влада Рамма.

Сначала мы немного погрустили, потом окончательно расстроились. А после взяли себя в руки и решили прояснить ситуацию. И вот вам наш ответ. 

«Вы продажные» ©

Нет, это неправда. Более того, съемка с Владом стоила нам и нашему издательскому дому немалых средств. На этой съемке работали фотограф – платно, визажист – платно, и фэшн-ассистент – платно. А фэшн-директор и стилист потратили 2 рабочих дня на то, чтобы собрать Владу самые крутые луки.

Фото
tumblr.com

Мы не можем приводить здесь суммы гонораров, но поверь – они весьма внушительные. Платил ли нам кто-то со стороны? Нет, все расходы легли на издательский дом «Хёрст Шкулев Паблишинг». И именно мы пострадали, когда не получили внятного интервью от Влада и его менеджеров, и когда нам пришлось «забивать» отсутствие текста рассказом о том, как прошла съемка. И да, рассказ, безусловно, субъективный. Как почти все в этом мире. Но писали его адекватные люди, которые вполне в состоянии сделать выводы из происходящего на съемочной площадке.

«Вы мешаете его творчеству» ©

Нет, это неправда. Как минимум потому, что самого «творчества» мы пока так и увидели. Так что вряд ли мы – это именно то, что мешает Владу написать шикарный суперхит. Совершенно очевидно, мешает ему что-то другое. И если Влад все-таки выдаст нечто гениальное, мы будет только счастливы. Так как, несмотря на оскорбления некоторых интернет-пользователей, мы журнал, который всегда за добро, творчество и молодость. И да, мы первые напишем о песне Влада, если она выйдет. 

Фото
tumblr.com

«Вы шестеренки Меладзе» ©

Нет, это неправда. Мы – проект крупнейшего и наиболее уважаемого в России издательского дома. И следуем мы исключительно журналистской и корпоративной этике. Безусловно, мы сотрудничаем с одним из известнейших продюсеров Константином Меладзе. Для тех, кто опять не так услышал – сотрудничаем. То есть работаем на равных условиях. 

Фото
tumblr.com

А вот что правда

Мы всячески болеем за Влада. И будем счастливы, если он построит сольную карьеру не хуже, чем Зейн Малик. И мы готовы поддерживать его во всех начинаниях. Но пока, к сожалению, мы не увидели серьезного отношения ни к своей карьере, ни к музыке, ни даже к своей жизни. И именно об этом наша статья. И ни о чем больше. Более того, нам бы хотелось, чтобы вся эта ситуация смотивировала Влада запереться в студии и до конца октября выпустить гениальный альбом. Мы верим в тебя, Влад. 

Фото
tumblr.com