Нашли ли Егор Крид и Марьяна Ро свою любовь?

Наконец мы узнали, от чего же устали Егор Крид и Марьяна Ро!

Клип Клавы Коки обсуждают с того самого момента, как исполнительница объявила, что собирается его снять. В основном все вспоминали историю с Марьяной Ро, которая плакала из-за травли после расставания с Ивангаем, и шутили, что неплохо было бы пригласить Марьяну на съемки. Шутили-шутили и дошутились: Клава совершенно неожиданно взяла и позвала Марьяну. А заодно и Егора Крида. Круто, правда? И вот наконец клип вышел! Смотри скорее! 

«Я очень долго ждала выхода этого клипа. Спасибо всем, кто принимал участие и поддерживал: Егору Криду, Марьяне Ро, Диме Масленникову, моей подруге Люсе и всем, кто приложил руку к выходу этой песни и клипа», – написала исполнительница на стене своей официальной группы ВКонтакте, а позже похожими словами сопроводила и пост в Инстаграм. 

Надо сказать, гордится проделанной работой девушка совсем не зря, ведь клип получился красочный и интересный. И сочетание профессиональной съемки и влоггинга очень порадовало. Всех, кроме Марьяны Ро, которая оставила на своей стене ВКонтакте ироничный комментарий. Впрочем, это только подогрело интерес публики. Клава Кока не так популярна, как тот же Егор Крид, и до миллионных просмотров Марьяны Ро ей далеко, но число просмотров  клипа все же растет. Его посмотрели уже 70 000 человек, и пока всем все нравится, а кто-то даже увидел намек на то, что у Ро появился парень.

Кстати, для всех, кому понравился клип, на своем личном Канале Клава Кока опубликовала влог о том, как все это снимали.