«Наследие»: новый спин-офф «Дневников вампира»

Точнее, спин-офф от спин-оффа.

В то время как «Древние» близятся к финалу, «Дневники вампира» продолжают дразнить поклонников и, похоже, не собираются заканчивать с этой историей. По сообщениям E!News, американский телеканал CW объявил об официальном выпуске нового спин-оффа. На этот раз – ответвление от «Древних» о судьбе Хоуп Майклсон, дочки Клауса и Хейли. 

Фото
tumblr.com

В новом сериале – «Наследие»/Legacies – будет показана жизнь Хоуп во время обучения в сверхъественной школе Кэролайн Форбс-Сальваторе. Кроме того, известно, что к Даниэль Роуз Рассел (Хоуп) присоединятся несколько уже знакомых тебе актеров: Арья Шахасеми и Мэтт Дэвис (Аларик). В августе президент CW Марк Педовиц и исполнительный продюсер всей вампирской саги Джули Плек обсудили предстоящий спин-офф: 

«Мы много думаем над новым спин-оффом с Джули, но пока не готовы к этому», – сказал Педовиц. 

Однако это было в августе 2017-го. Затем, в марте, выяснилось, что они действительно работают над спин-оффом, ну, а сегодня стало точно известно: новому сериалу быть. Что нас ждет: абсолютно новые персонажи или возвращение старых? Глоток свежей вампирской крови или прогулка по накатанной дорожке? В любом случае, будем ждать спин-офф: вдруг Джули Плек сумеет удивить нас на этот раз?