Фото №1 - Наследники дома Гуччи возмущены изображением семьи в новом фильме с Леди Гагой

Ты уже посмотрела фильм «Дом Гуччи»? Главные роли в стильной и напряженной драме исполнили Адам Драйвер, Леди Гага, Джаред Лето и Аль Пачино. Сюжет картины основан на реальных событиях, а точнее — на браке Патриции Реджани и Маурицио Гуччи, который привел к смерти последнего и тюремному заключению первой.

Фильм Ридли Скотта высоко оценили критики, в отличии от наследников семьи Гуччи, которые назвали его «бездушным». Что же им не понравилось?

Фото №2 - Наследники дома Гуччи возмущены изображением семьи в новом фильме с Леди Гагой

Претензий у семьи достаточно: она даже опубликовала специальное заявление, в котором высказала все, что думает об этом фильме. В открытом письме родственники реальных Гуччи заявляют, что тщательно следят за имиджем семьи и готовы пойти на все, чтобы его защитить:

Также в письме уделяется особое внимание образам Альдо Гуччи (Аль Пачино) и другим родственникам Маурицио. Наследникам не нравится, какими «хулиганами, равнодушными бандитами» они показаны на экране, лишь бы показать протагонистов картины в хорошем свете.

Но больше всего хейта от семьи словила Патриция Реджани (Леди Гага). На их взгляд, актеры и создатели фильма изображают ее как жертву «жертву мира мужчин и корпоративного шовинизма»:

О судебном разбирательстве речь пока не идет, но режиссер Ридли Скотт ранее уже ответил на критику в адрес киношной Патриции Реджани. Патриция Гуччи, кузина покойного Маурицио Гуччи, обвинила режиссера в «искажении духа семьи ради выгоды».

С 1990-х семья Гуччи более не связана с брендом напрямую. Сейчас им владеет французская группа компаний Kering.