Настоящий фанат: американец посмотрел «Мстители: Финал» 130 раз и установил новый рекорд

Вот это упорство!

Августин Аланис – так зовут фаната Марвел, о котором сейчас говорит весь мир. О нем мы знаем не многое: ему 30 лет, живет во Флориде и бьет мировые рекорды.

На данный момент мужчина 130 раз посетил сеансы финальной части «Мстителей» в кинотеатрах. На достигнутом останавливаться он, похоже, не собирается. Пока мы спали, он совершил 2 своих последних визита.  Перед очередным походом в кино он выкладывает подобный пост к себе в аккаунт как фотоотчет.

«Раунд / Просмотр 130. Это борьба наших жизней», – пишет Августин в своем твиттере.

«В кинотеатры я езжу дважды в будние дни; в субботу и в воскресенье по четыре-пять раз – это максимум, что я могу из-за продолжительности фильма в 3 часа и 2 минуты», – сказал Аланис, который потратил на просмотр более 40 рабочих дней. Он установил новый рекорд, одновременно руководя строительным бизнесом своей семьи.  

Аланис стремится попасть в Книгу рекордов Гинесса за «большинство кинопросмотров, в котором участвовал один и тот же фильм». Текущий рекордсмен – Энтони Митчелл, который 103 раза смотрел «Мстители: Война Бесконечности» в своем местном кинотеатре в Шарлотте, Северная Каролина.