Настоящий супергерой: Том Холланд спас девушку от панической атаки

Истинные герои необязательно носят плащи и маски в обычной жизни.

Когда Том Холланд не занят спасением мира в роли Человека-Паука, он занят этим же... в обычной жизни. Сейчас он находится на пресс-туре нового фильма «Человек-паук: вдали от дома».

На последней встрече с поклонниками случилось нечто очень необычные: фанаты настолько хотели получить от актера автограф или сделать селфи, что чуть не задавили упавшую девочку. Это были в основном люди, которые хотели получить автограф ради перепродажи по более высокой цене.

Инцидент запечатлели на видеокамеру. Пока девочка была задавлена огромной толпой и громко кричала о помощи, Том подошёл прямо к месту происшествия и пригрозил одному из наглецов: «Я размажу тебя по полу, если ты не отойдешь от девочки». Девочка рассказала ему, что испытала настоящую паническую атаку, и Том успокоил ее: «Все хорошо, я рядом. Все хорошо».

Девочка выложила в Твиттере пост, в котором рассказала, что Том помог ей и поддержал, пока она паниковала. «Он пожертвовал своей безопасностью ради меня!» – восхищается девушка. В комментариях пострадавшую девочку поддержали подписчики. «Мы увидели ту сторону Тома, которую еще не видел никто», – сказано в одном из комментариев. Настоящий супергерой!