Настроение гламурное: учимся у Пэрис Хилтон, как не надо одеваться

Кто помнит королеву гламура Пэрис Хилтон? Я!

Сегодня у нее день рождения, а это прекрасный повод покопаться в ее гардеробе, чтобы… найти злостные и самые дурацкие fashion-ошибки. И никогда так не делать 😁

Низкая посадка

Пэрис всегда обожала джинсы с низкой посадкой. Да, даже когда они перестали быть модными. Забавно, но сейчас они постепенно возвращаются в виде нового тренда… от которого я все-таки советую воздержаться. Потому что низкая посадка жутко деформирует фигуру.

Идеальный вариант — средняя посадка на бедрах: и джинсы не убегут, и фигура не деформируется.

gettyimages.com

Спортивные костюмы

Ты можешь подумать, что это фото из далекого прошлого — но нет! В таком вот костюмчике из нулевых Пэрис дефилировала по аэропорту в 2018-м. Что в нем не так? Объясняю. У современного спортивного костюма брюки должны быть широкими, а худи объемным. Это не гламур, это спортшик, детка!

Фото
gettyimages.com

Юбка-колокол

Юбка-колокол, извините, тоже давно вышла из моды. Ей на смену пришли юбки-плиссе и летящие модели длины миди. Лучше всего их носить с ботильонами и высокими сапогами. Кстати, кожаную куртку из этого образа я бы тоже заменила на более удлиненный вариант.

Фото
gettyimages.com

Розовый во всем

Когда носишь розовый, важно не превратиться в Барби. И проблема вовсе не в монохромности образа — тут, скорее, вопрос в том, какие фасоны ты выбираешь. Пэрис почему-то очень любит платья в стиле baby doll, а лучше бы надела крутой костюм!

Фото
gettyimages.com

Опасный лео

Леопардовый принт — это хорошо, это в тренде. Даже самые консервативные «модники» уже не берутся его критиковать. В общем, носить такое можно, но… безопаснее все-таки использовать принт в аксессуарах — например, купить сумку или ботильоны в этом цвете. А еще можно купить леопардовую шубу рэпера, это из моды не выйдет никогда.

Фото
gettyimages.com