Настроение «Хэллоуин»: 7 добрых страшилок для тех, кто не любит ужастики

Хэллоуин — лучшее время, чтобы пересмотреть любимые страшилки! 😋

В честь этого осеннего праздника Канал Disney переименовал октябрь в «Монстябрь» и показывает тематические фильмы о ведьмах, призраках и монстрах. Если тебе до сих пор не хочется нарядиться ведьмочкой и украсить дом тыквами и паутиной, смотри жутко интересное кино, которое создаст нужный настрой!

Фокус-покус

Ужасно смешная комедия с Сарой Джессикой Паркер в главной роли рассказывает о трех ведьмах, воскреснувших в наше время через 300 лет после казни за колдовство. Они не подозревали, что мир захватят технологии: по городу разъезжают машины, а метлы заменили пылесосами. В таких условиях можно выдумать еще больше магических пакостей! Однако, как и в любой сказке, в этой истории суждено победить добру, а значит и веселье ведьм продлится недолго.

  • Волшебные шалости начнутся 30 октября в 00:10 на Канале Disney!

У мамы свидание с вампиром

Подростков часто наказывают и заставляют сидеть дома — так и случилось с детьми из семьи Хансенов. Адам вместе с лучшим другом раздобыл билеты на концерт любимой группы, а его сестра, Челси, запланировала романтическое свидание. Но как незаметно улизнуть, когда мама не выходит на улицу? Изобретательности ребятам не занимать — они решили устроить ей свидание с таинственным поклонником из интернета. Все шло по плану до тех пор, пока не оказалось, что виртуальный ухажер — самый настоящий вампир.

  • Забавный и легкий фильм ждет тебя 31 октября в 00:00 на Канале Disney.

Мистическая пятерка

В канун Хэллоуина пятеро очаровательных говорящих щенков оказываются далеко за городом в таинственном особняке. Очаровательную хвостатую команду ждут невероятные приключения: им предстоит померяться силами с коварным колдуном, который планирует захватить мир!

Башня ужаса

В карьере главного героя этого кинофильма, журналиста Баззи Крокера, все пошло наперекосяк: из авторитетного обозревателя он превратился в репортера второсортной желтой газеты. Но вечный оптимист не опускает руки — вместе со своей племянницей (ее играет юная Кирстен Данст) Баззи отправляется в Голливуд, где ему предстоит провести журналистское расследование в загадочной гостинице, населенной призраками.

  • Удастся ли Крокеру вернуть былую славу, можно узнать 1 ноября в 23:10 на Канале Disney.

Совсем другая магия

Лучшие подруги обнаруживают у себя магические способности: Нори может превращаться в разных животных, а Рэйна — управлять огнем. Чтобы развить свои навыки, девочки поступают в Академию Мудрости, но там их пути расходятся. Рэйна становится одной из лучших среди тех, кто учится повелевать стихией огня, а Нори из-за нестабильности своих волшебных сил попадает на факультет Совсем Другой Магии, который считается местом для неудачников. Дружбу девчонок ждет серьезная проверка на прочность.

  • Не пропусти премьеру фильма 4 ноября в 19:30 на Канале Disney!

Семейка Аддамс

Культовая комедия Барри Зонненфельда создаст идеальную хэллоуиновскую атмосферу. В доме колоритной семейки Аддамс все вывернуто наизнанку: здесь ценятся гробы, пыль и паутина, а вместо домашнего питомца по залам бегает неприкаянная рука. Но несмотря на жутковатый вид Аддамсов, им не чужда доброта, щедрость и любовь.

Каспер

Трогательный фильм о добром привидении по имени Каспер, мечтавшем о настоящем друге, можно пересматривать бесконечно! Встреча Каспера с юной Кэт буквально перевернула его мир с ног на голову. Он решил помочь девочке и ее отцу, доктору Харви, справиться с опасностями, поджидающими их в доме, населенном проказливыми призраками.