Ведущая проекта о путешествиях «Орел и Решка» Анастасия Ивлеева сообщила поклонникам, что она и ее муж, рэпер Элджей, заболели коронавирусом.

«Мой муж и я заболели COVID-19. Напоминаю, что вирус никуда не делся, будьте осторожны!» — написала звезда в своем Инстаграме.

Публикацию, как всегда, Настя сопроводила забавной фотокарточкой.

Спустя несколько часов Ивлеева опубликовала еще один пост, в котором раскрыла некоторые подробности болезни.

«Я поделилась новостью с подписчиками, потому что я обязана сидеть дома минимум 2 недели, так или иначе без смены локаций, начали бы поступать вопросы».

По словам Насти, ее симптомы были похожи на типичную простуду. Первым заразился Элджей.

«Коронач (коронавирус) проявился, как обычное простудное недомогание у Леши. Пару дней пили обычные тэрафлюхи и инговирин. Далее последовала потеря вкуса, что и насторожило. Это проявилось на день 4 или 5. У меня же появился насморк и слабость, часто болела голова. Типично для простуды. У родителей вообще все топ было. Единственное, у отца Леши тоже произошла потеря вкуса. Мы сдали тест, выяснилось что у половины семьи есть ковид, у половины нет. Мы изолировались друг от друга, подождали пару дней, сдали второй тест, который показал корону уже у всей семьи!» — сообщила Ивлеева [Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены — прим. редактора].

Элджей тоже объявил подписчикам о своей болезни. Музыкант опубликовал серию Инстаграм-Stories, в которых продемонстрировал результат положительного теста на COVID-19:

«У меня корона, значит, я король. А я если я король, значит, у нас есть будущее», — с иронией написал рэпер в Сети.

Фото №1 - Настя Ивлеева и Элджей заразились COVID-19
Фото
@sayonaraboy
Фото №2 - Настя Ивлеева и Элджей заразились COVID-19
Фото
@sayonaraboy
Фото №3 - Настя Ивлеева и Элджей заразились COVID-19
Фото
@sayonaraboy
Фото №4 - Настя Ивлеева и Элджей заразились COVID-19
Фото
@sayonaraboy

Несмотря на такую пугающую новость, Ивлеева успокоила своих фанатов и предупредила, что ее YouTube-канал оживет через 2 недели. Напомним, недавно Настя представила свое новое шоу под названием «З.Б.С.». Подробности о его первом выпуске читай здесь.

Желаем Насте и Элджею скорейшего выздоровления!