Настя Ивлеева катается на кабриолете и ест мороженое в новом клипе Елены Темниковой

Girls Squad!

На прошлой неделе Елена Темникова представила клип к своему синглу «Не модные». В видео исполнительница с партнером рассекает по безлюдной местности на раритетных машинах, молится и пытается разнять драку «стенка на стенку». Режиссером клипа стала Катя Як, которая ранее работала над клипами Егора Крида и Ханны.

 

И спустя неделю исполнительница представила вертикальное видео на эту же композицию! Премьера состоялась на новой площадке инстаграма IGTV, а позднее было залито на Youtube. Клип был снят на iPhone X, а помимо самой Лены в кадре можно увидеть популярных it-girls: Машу Миногарову, Настю Ивлееву и Диану Коркунову. 

«Идея снять вертикальное видео появилась спонтанно, когда мы уже вовсю работали над горизонтальным клипом. Поклонники начали выкладывать свои видео на песню в сториз, и это было так круто, так живо, что мы решили отблагодарить их и сделать небольшой сюрприз!» – объясняет Лена. 

По признанию певицы, на съемках девушки от души повеселились и замечательно провели время. Это было отлично видно по закадровым фото и роликам. Подруги слушали музыку, подпевали и пританцовывали в такт, а также угощались мороженным и бургерами от Лены. 

Поклонники поблагодарили исполнительницу за живое и, вопреки названию композиции, модное видео.