Настя Ивлеева поборется за ТЭФИ в двух номинациях

Настюшка Опасность штурмует новые высоты.

ТЭФИ — ежегодная российская телевизионная премия, аналог американской EMMY. В июле этого года, Настя Ивлеева поделилась со своими подписчиками радостной новостью — ее авторский проект AgentShow номинирован на ТЭФИ в категории «Развлекательное ток-шоу прайм-тайма»

24 сентября стало известно, что Настя прошла в тройку финалистов, а значит, что шансы взять награду уже очень высоки. Более того, Ивлеева сообщила фанатам, что поборется за ТЭФИ уже не в одной, а сразу в двух номинациях! Она также претендует на главный приз в категории «Ведущий развлекательного ток-шоу прайм-тайма».

Ее соперниками в первой номинации стали Максим Галкин и Юлия Меньшова («Сегодня вечером») и Михаил Шац («Дело было вечером»). За победу в категории «Развлекательное ток-шоу праймтайма» AgentShow «сразится» с программой «Секрет на миллион» и «Сегодня вечером». Этой важной новостью Настя поделилась в Инстаграме.

Фото №1 - Настя Ивлеева поборется за ТЭФИ в двух номинациях
Фото №2 - Настя Ивлеева поборется за ТЭФИ в двух номинациях

«Даже если не случится победы, сам факт того, что я уже в ряду с большими телеканалами и передачами борюсь за чудесный приз просто сводит меня с ума!» — написала звезда в своем микроблоге.

Церемония награждения ТЭФИ состоится уже 2 октября в Московском театре мюзикла. Настя, желаем победы!