Настя Ивлеева поиздевалась над Николаем Басковым в своем новом YouTube-шоу

Акробатические трюки, тату и прищепки в новом проекте под названием «З.Б.С».

20 июля Настя Ивлеева представила фанатам свое новое шоу «З.Б.С.» (Звезды. Бабки. Ставки). При создании очередного проекта телеведущая вдохновилась прямыми эфирами со звездами, которые были популярны во время карантина. Короче, проще говоря, «З.Б.С.» станет продолжением «Прямого карантина» из Инстаграма.

Суть шоу заключается в том, что гости должны ставить свои деньги на выполнение определенного задания. Испытания, которые придется пройти участникам шоу, присылают зрители. Если челлендж будет настолько сложным, что участник не может его выполнить, то сумма ставки отправляется автору идеи.

В первом выпуске гостем стал певец Николай Басков, которому пришлось совсем несладко при выполнении челленджей. 43-летний певец продемонстрировал отличную растяжку и выполнил одно задание за Настю — прикрепил 7 прищепок к языку. Ведущей же пришлось сделать тату-смайлик на своем теле, который она называла «убожищем», и накрасить губы помадой без помощи рук.

Некоторые подписчики Насти не поверили, что татуировка в виде смайлика настоящая. Чтобы доказать обратное, девушка опубликовала несколько Stories в Инстаграм с подтверждением, что тату настоящее.

Поклонникам российского видеоблогера понравилось шоу, а Баскова назвали лучшим первым гостем. Теперь зрители с нетерпением ждут следующих выпусков.

Посмотреть первый выпуск нового шоу Насти можете ниже.

Пиши в комментариях, кого бы ты хотела увидеть среди героев проекта.