Фото №1 - Настя Ивлеева продает свое интимное видео на криптобирже

23 сентября в московском клубе Mutabor состоялось открытие первой выставки Насти Ивлеевой. На ней звезда представила друзьям свой первый перфоманс-проект «СОН», — фото серии «Линии тела» и видео, на которых запечатлен восьмичасовой сон звезды.

Фото №2 - Настя Ивлеева продает свое интимное видео на криптобирже
Фото
@_agentgirl_

О перформансе, который Настя реализовала вместе с художниками Антоном Ревой и Глебом Костиным, блогер написала в микроблоге:

«Я спала полностью обнаженной на холсте, разостланном по полу, и все тело было покрыто красной краской. Не было одеял, подушек и матрасов. В процессе сна естественные движения тела создавали абстрактное изображение на холсте».

У «обнаженного» эксперимента есть благородная цель. Видео, холст и фотографии будут продаваться в виде NFT-токенов на NFT маркетплейсе Binance в формате аукциона, который стартовал 23 сентября. Все вырученные деньги Настя обещает перечислить в благотворительный фонд поддержки женщин «Александра», который поддерживает людей, живущих с онкологическими диагнозами.

«Финалом и главным посылом этого эксперимента стало освобождение от тревоги и сомнений, полное принятие своего тела, а также понимание того, каким глубоким может быть человек без эпатажных внешних проявлений, и каким безграничным может быть его тело!» 

— отмечает Ивлеева.

Фото №3 - Настя Ивлеева продает свое интимное видео на криптобирже
Фото
@_agentgirl_

Кстати, выставку «СОН» в клубе Mutabor может посетить любой желающий. Но нужно поторопиться — она будет действовать с 24 по 26 сентября.