На днях Настя Ивлеева нашла время, чтобы ответить на волнующие вопросы своих поклонников. Звезда провела в Инстаграм-Stories рубрику «Вопрос-ответ», в рамках которой рассказала о том, как относится к обвинениям в звездной болезни, знакомстве с подругой Юлией Коваль и даже о разладе с Идой Галич.

Фолловеры давно заметили, что Настя отписалась от Иды в Инстаграме, кроме этого звезды перестали проводить время вместе.

«Так ребят, запомните, я никогда не буду давать комментарии на тему своей личной жизни, своих отношений, своих отношений, своих родителей, своей семьи и своих друзей, потому что это личное. Все, за их сторону отвечать не могу», — категорично ответила супруга Элджея на вопрос об отношениях с Идой.

Слухи о том, что между девушками созрел конфликт, ходят давно, но никто из звезд не подтверждал этого. Недавно Ида опубликовала в Сети сообщение, в котором рассказала, что отнеслась к «отписке» Насти спокойно:

«В связи с этим вот что могу сказать: вообще, человек не обязан смотреть контент, который ему не интересен. Это выбор каждого. Вам и мне пора понять, что наши с Аланчиком счастливые сытые ряхи почему-то нравятся не всем».

Как думаешь, почему селебы больше не общаются?