Настя Ивлеева рассказала об отношениях с Элджеем

Сомнений остается все меньше.

Мы уже писали о том, что Настя Ивлеева и Элджей, возможно, встречаются. Возможно значит не исключено: общие фотографии, двусмысленные фразы и обмен милыми эмоджи и комментариями наводят на мысли о взаимной симпатии двух медиаперсон. Однако никто из них не подтвердил слухи, поэтому делать громкие заявления пока рано. Тем не менее, Настя Ивлеева первой высказалась насчет витающих в сети разговоров. В интервью передаче PRO-новости на МУЗ-ТВ ведущая рассказала о своем недавнем отпуске в Турции.

Несколько недель Настя отдыхала от телефона и не выкладывала посты. Тем не менее, одну фотографию из отпуска она опубликовала: на ней она приобнимает Элджея.

✨🌪 the details

Публикация от НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_)

В интервью музыкальному телеканалу ведущая «Орла и решки» описала свой отдых так: 

«Мини-отпуск прошел потрясающе! Я могу сказать, что это был лучший отпуск в моей жизни и вообще первый отпуск за много-много-много лет».

Девушка также поделилась своими мыслями насчет нашумевшей фотографии: 

«Два популярных человека, красивых до безумия, интересных. Когда эти две личности на одном фото, то, конечно, у всех проявляется невероятный интерес. И это же прекрасно».

Больше никаких доказательств отношений Насти и Алексея Узенюка (настоящее имя Элджея) пока нет. Тем не менее, в комментариях звезды и фанаты уже поздравляют молодых:

Как ты считаешь, появилась ли в шоу-бизнесе новая пара? Пиши в комментариях!