Настя Ивлеева снова публично подколола Ольгу Бузову

Это никогда не закончится!

У вечного противостояния Насти Ивлеевой и Ольги Бузовой — новый этап развития! В Инстаграме Настя спародировала новую фотографию ведущей «Дома 2» в ванной, наполненной лапшой.

«В этом мире я Королева, не нравится — живи в другом», — вот так блогерша подписала пост.

Конечно, все моментально поняли отсылку. Комментаторы разделились на два лагеря. Кто-то поддержал такой рофл и похвалил Настю, а кто-то заступился за певицу и обвинил Ивлееву в зависти и провокациях.

У девушек долгая история запутанных напряженных отношений. Есть два самых популярных варианта причины этой холодной войны: зависть Оли развитию блога Ивлеевой и обидные высказывания Насти в адрес голоса телеведущей. А, может, это просто комбо.

Фото
instagram.com/buzova86/

К слову, Оля купалась в дошираке не просто так. Во время самоизоляции девушка устраивает баттлы с другими звездами, где они придумывают друг другу челленджи (иногда довольно жесткие). Так Гусейн Гасанов попросил Бузову сделать секси-фото в джакузи с лапшой и обрезать волосы. Оля даже расплакалась, когда держала ножницы в руках. А еще в течение этих «игр» телеведущая сожгла три своих самых дорогих платья, порезала любимую сумку и нацарапала на машине имя Давы.

Как тебе такие развлечения на карантине?