Фото №1 - Настя Ивлеева впервые прокомментировала развод с Элджеем

В рунете с весны ходили слухи о том, что знаменитая парочка рассталась. Но далеко не все были готовы в это поверить. Особенно после того, как трогательно Настя поздравила Элджея с днем рождения.

И все-таки это правда. Окончательно и бесповоротно подтвердили развод Настя и Элджей с шиком — появившись на обложке глянцевого журнала. Причем у каждого своя, отдельная.

Фото №2 - Настя Ивлеева впервые прокомментировала развод с Элджеем

Даже судя по этому посту, рассталась культовая российская парочка не врагами. В интервью изданию Настя призналась, что все еще любит бывшего мужа. Правда, теперь уже не как женщина мужчину, а скорее как сестра брата.

Фото №3 - Настя Ивлеева впервые прокомментировала развод с Элджеем
Фото
@_agentgirl_

Поговаривали, что во всем виноват Элджей — якобы он изменил Ивлеевой с ее близкой подругой. Эту версию Настя опровергла в интервью изданию:

«Мы с Алексеем изначально были честны и открыты друг с другом. Никто не пытался кому-то понравиться, приукрасить себя и действительность. У нас было правило — говорить обо всем, что чувствуешь, что волнует, как близкие друзья. Мне очень повезло: он один из самых здравомыслящих людей, кого я знаю. Невероятно умный и тонко чувствующий мужчина».

Фото №4 - Настя Ивлеева впервые прокомментировала развод с Элджеем
Фото
@_agentgirl_

В чем же тогда причина развода? Настя в том же интервью размышляет так:

«Мы, наверное, с ним все-таки слишком рано окунулись в семейную историю. Я уже говорила, что в моем теле восемьдесят процентов мужской энергии. Мне нужно постоянно что-то производить. Леша, безусловно, такой же. Он творческий, может быть, менее активный, но не менее заинтересованный в жизни и в делах. А мы просто ушли в нашу уютную любовь, закрылись от всех».

А потом еще началась эпидемия — и парочка окончательно закрылась в своем уютном мирке. Которая и оказалась началом конца. Карантин, надо сказать, для многих стал финишной прямой в отношениях. Когда ты 24/7 с человеком, то хочешь-не хочешь начнешь переоценивать ваши отношения. Вот что-то такое произошло и у Насти с Элджеем. Оказалось, что им слишком уютно — и это мешает творчеству.

Настя Ивлеева